当前位置: 首页 > 娱乐中心

王大陆张天爱灵魂互换 《鲛珠传》片场花絮曝光

发布时间: 2017-08-09 11:42:35  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

“黑羽”张天爱片场爱搞怪

“黑羽”张天爱片场爱搞怪

“泥空空”王大陆戏外软萌

“泥空空”王大陆戏外软萌

“雪烈”任达华尝试特效妆

“雪烈”任达华尝试特效妆

中国网娱乐8月9日讯 由陈嘉上监制、樊斐斐担任制片人,杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》即将于8月11日登陆全国院线。今日,该片再曝特辑,两位主演王大陆、张天爱在片场的状态大曝光,王大陆大展“傻黑甜”属性,和霸气依旧的张天爱一对比,令两人恍若灵魂互换,整个场面笑点满满。

王大陆张天爱片场“性转” 大陆娇羞大喊“我怕”

《鲛珠传》讲述了盗圣泥空空、捕快黑羽两人因鲛珠而相识、相知,一同对抗羽族后裔雪烈邪恶野心的故事。片中,两人一活泼一高冷,展现了不同的角色魅力。而在戏外,王大陆、张天爱亦大展傻黑甜本质和搞怪属性,互动不断,本次曝光的特辑中,就记录了两人在片场拍摄间隙的可爱举动。

不同于平时的酷炫风格,片场的王大陆是一个十足的软萌BOY,没事喜欢抱着导演唱情歌,偶尔嘟嘴说着“萌萌哒”,下水前的一句“我怕”更是尽显萌点,恍若与女主角张天爱互换了灵魂。而张天爱则展现出了与英气的外表不同的搞怪天性,会对着镜头大喊“我是王大陆”,还会时不时嘴巴大张、吐出小舌头,毫无偶像包袱的同时,也从侧面展现了《鲛珠传》片场的欢乐氛围。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信