当前位置: 首页 > 娱乐中心

容嬷嬷的阴影!雷佳音自曝曾拒演陈俊生怕被骂

发布时间: 2017-08-10 13:04:08  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  雷佳音

近日,雷佳音做客最新一期《金星秀》,他在最近热播的《我的前半生》里扮演陈俊生被广大网友称呼为“前夫哥”。而雷佳音也跟金星透露,当时接戏时,剧本看了5集,就想推掉不演了,因为这个角色太渣了,怕被骂。

节目中,雷佳音称不太想演太渣的角色,怕被骂,还开玩笑说,“演容嬷嬷的李明启老师家的玻璃,现在还老被砸呢。”但后来导演告诉他,你看完剧本,其实陈俊生这个人物不是你想的那样,而且还告诉他,陈道明老师说了,如果自己年轻20岁,肯定来演这个角色,后来雷佳音才决定出演,没想到一战成名!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信