当前位置: 首页 > 娱乐中心

罗志祥女友周扬青晒全身照 网友:边秀恩爱边打广告

发布时间: 2017-08-11 10:31:56  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

中国网8月11日讯 10日晚,罗志祥女友周扬青在网上晒出全身照,并说道:“我会瞬间漂移嘿哈!今天心情好~送你一个suai suai的我”

照片中周扬青一身黑衣,在不同的位置摆上不同的pose,满满的潮范儿。看到照片的网友们都开启了手动@罗志祥的逗比模式并评论:“这种黑色的套装简直太酷了,周周,你这么酷你家小猪知道吗?” “这是罗志祥Stage的帽子!秀恩爱同时打广告,厉害了女神~”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信