当前位置: 首页 > 娱乐中心

昆凌迎24岁生日 与杰伦踩"情侣拖"超恩爱

发布时间: 2017-08-12 09:16:34  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

夫妻俩穿着休闲,昆凌穿着蛋糕短裙,露出一双修长美腿,两人脚上都踏着运动拖鞋,旁边则停着一辆婴儿车。

昆凌、周杰伦

  昆凌、周杰伦

据台湾媒体报道,昆凌(Hannah)和周杰伦(周董)婚后,陆续迎来一对子女组成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)和儿子Romeo的正脸曝光,不过更常在社群网站上分享育儿点滴。12日是她24岁生日,日前意外在泰国被网友捕捉到倩影,身边跟着的就是老公,还有一台婴儿车,一家人幸福模样令人称羡。

昆凌日前于Instagram分享一张和女儿小周周喂食长颈鹿的照片,母女俩疑似是在泰国动物园,而11日也有网友曝光,在泰国捕捉野生昆凌和周董,夫妻俩穿着休闲,昆凌穿着蛋糕短裙,露出一双修长美腿,两人脚上都踏着运动拖鞋,旁边则停着一辆婴儿车,应是载小周周和弟弟用的。

事实上,周杰伦父亲节当天曾透露,因为工作关系,人只能待在杭州,无法和两个孩子团聚,12日是老婆24岁生日,一家人似乎是趁着空档到泰国一游,顺便一起庆生。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信