《浪花一朵朵》“亲密照”曝光 白云夫妇再遇阻力

发布时间: 2017-08-13 09:43:16  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘昌
分享:

谭松韵熊梓淇一起去相亲

中国网娱乐8月13日讯 《浪花一朵朵》本周伊始剧情就波澜再起!网友普遍认为,白云CP已经具备了一定的“抗击打能力”:“无论多大风雨,只要两人携手,都能勇敢面对!”本周还有个让观众奔走相告的消息:孙杨要来了!不知这位名副其实“泳坛男神”的出场又将把剧情引向何方?本周日至周四晚十点,继续关注湖南卫视“青春进行时”,芒果TV、腾讯视频联合独播,共同期待精彩剧情!

熊梓淇背着谭松韵

唐妈妈用激将法敦促儿子

熊梓淇事业情感选择难题

在上周四的剧情中,云朵穿上白色洋装再次让网友眼冒红心惊呼“小姐姐好仙好美!”一白吃醋的样子被观众看在眼里,纷纷催促“赶紧让云朵到自己碗里来”。不时撞破小两口“亲密时刻”的唐妈妈愈发受观众喜爱,网友表示:不愧是亲妈,“套路”起儿子来驾轻就熟。路阿姨,你又赢了!

谭松韵贴身专访熊梓淇

还有一个重大的消息打乱了唐一白的思绪——突然冒出来的费教练代表亚洲菁英队向一白伸出橄榄枝,如果接受,就意味着要离开泳队和云朵。网友纷纷联想起自己曾经面临的那些人生机遇和挑战,高度关注一白将做出怎样的选择。林梓依然对云朵展开锲而不舍的追求攻势,眼看云朵不为所动,林梓就和程美达成临时同盟,不知接下来是否会“曲线救国”?

熊梓淇黄圣池王子璇彭昱畅马骙一起交流

“亲密”照片曝光引发误解

白云CP再次遭遇空前阻力

今晚的剧情中,云朵开始对唐一白进行贴身专访,更加体验到游泳运动员平日训练超出常人想象的枯燥和艰苦。面临去留困扰的唐一白借采访时机,试探性问云朵希望自己“留下还是离开?”云朵为了一白的前途,表示作为“好朋友”,希望他珍惜机会,并表示无论怎样都会理解和支持。这样善解人意的云朵,别说一白难以割舍,就连观众也不能答应!

随着一张“亲密照”的曝光,南体大泳队和晴空网同时掀起轩然大波!唐一白遭到袁教练严肃批评,云朵更是险些被领导当场开除,还惨遭一白粉丝“围攻”,情急之下一再站出来“救驾”的居然是林梓!难道“小跟班”借机宣告“上位”成功?

谭松韵面对伍教练

今晚白云CP之间阻力再次增大,来自各方面的压力也会让观众感到喘不过气来。为了维护内心的坦荡,为了实现自己的梦想,为了保护自己和恋人的职业生涯,二人将如何做出选择?让我们拭目以待。

庞瀚辰来到晴空网

在林梓的促成下,欧阳恒接受了程美的专访,正式对唐一白下战书,“巅峰之战”一触即发。“小不点”再次浮出水面,成为盘桓在所有人心头的一个待解谜团。大神孙杨即将出场,更加引发观众期待。《浪花一朵朵》每周日至周四登陆湖南卫视晚十点“青春进行时”,芒果TV、腾讯视频联合独播,敬请关注!

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信