Rain拍戏热翻!“贤内助”金泰希贴心送咖啡

发布时间: 2017-08-15 08:40:56  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静
分享:

  Rain、金泰希

据台湾媒体报道,韩国歌手Rain在1月时娶“自然美女”金泰希,5月更传出老婆已怀孕15周的好消息,正忙于电影《自行车王严福童》的他,酷暑下进行拍摄,日前安胎中的老婆特替送上咖啡车,为他与剧组人员应援,非常有心。

《严福童》目前在全州进行拍摄,正值夏季,天气酷热,“准妈妈”金泰希贴心送上了咖啡车到片场,布条上写着“炎热天气下大家辛苦了,所有演员、工作人员请继续加油到最后,努力应援中,《自行车王严福童》加油”,准备了咖啡、刨冰等点心,要慰劳现场所有人,为老公Rain做人情,当个称职的贤内助。

  Rain大热天拍戏,贤内助金泰希派咖啡车应援

事实上,两人互相放闪已不是第一次了,像“准爸爸”Rain就曾在与好友电话联机中,被问到“金泰希什么时候最漂亮呢”,他直率地回答“每一瞬间都很美,但吃饭的时候更美”,闪瞎所有人。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信