当前位置: 首页 > 娱乐中心

佐佐木希加快脚步“造人” 不想老公变“老”爸

发布时间: 2017-08-15 13:26:19  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  佐佐木希和渡部建

据台湾媒体报道,29岁日本女星佐佐木希4月闪嫁44岁谐星渡部建,最近忙着拍摄秋季网络新剧《下雨天的你好温柔》(暂译),她当人妻后虽和老公各自工作抢钱,但仍不忘拟好造人计划,有意尽快为夫家传宗接代。

《女性自身》周刊报导,佐佐木希原本就很疼爱小孩,尤其对住在老家秋田县的侄子更是疼爱有加,由于她担任模特儿时期的好友木下优树菜,也是嫁大自己17岁的谐星老公藤本敏史,优树菜不断鼓吹她赶快生小孩,也让她下定决心要趁早增产。日本演艺圈人士表示,佐佐木希考虑老公已44岁,为了小孩的将来着想,因此才要加快造人的脚步。

夫妻俩之前才传出6月以现金买下东京高级住宅区的大厦顶楼观景豪宅,做为新婚爱巢,这似乎也是为不久的将来,为增加家庭新成员预做准备。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信