当前位置: 首页 > 娱乐中心

阿汤哥拍戏搏命跳楼 脚踝两处骨折停工疗伤4个月

发布时间: 2017-08-15 13:32:00  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  汤姆克鲁斯拍戏

据台湾媒体报道,55岁的“阿汤哥”汤姆克鲁斯(Tom Cruise)周日在伦敦拍摄《不可能的任务6》,吊钢丝跳跃时意外撞伤,英国《太阳报》指出,他的脚踝两处骨折,将返美接受治疗,至少得休养4个月,消息人士透露:“阿汤哥的伤势比预期严重,需要好几个月的时间才能复原。”阿汤哥当时在伦敦市区出外景,在2栋高楼之间吊钢丝跳跃,他没有抓准位置,直接撞上大厦外墙。这场戏拍了两次,阿汤哥撞伤后走路一拐一拐的,剧组的医护人员第一时间帮他检查伤势,他后来到医院照X光,发现脚踝两处骨折,将回美国接受治疗。

  汤姆克鲁斯受伤

《不可能的任务6》近几个月如火如荼在伦敦赶拍,因为阿汤哥受伤,紧迫的拍摄进度势必延后,片场消息人士透露:“他是这部电影最大咖的明星,每件事都围绕着他,电影公司老板别无选择,只得暂停拍摄。”该片原本预定明年夏天上映,现在可能推延至圣诞档期,剧组的损失难以估计。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信