Makiyo穷到吃土照拎大牌包 3万元力压富婆于美人

发布时间: 2017-08-15 13:28:36  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静
分享:

  Makiyo(资料图)

据台湾媒体报道,于美人日前卖出内湖百坪豪宅,获利4千万元(约880万人民币),《苹果》13日直击,售屋之外,年收入约2040万元(约450万人民币)的她,拎着价值10万元(约2万元人民币)的香奈儿(CHANEL)包包在内湖吃涮涮锅玩直播。改走高雅路线的她,洗了个头突然包租婆上身,露出些许哀怨神情。巧的是《苹果》10日才目击卖房受困的Makiyo,收入远远不及于美人,手上的香奈儿包却要15万元(约3万元人民币),一样拿名牌包,身家、景况大不同。

于美人前晚结束读书会后,直奔内湖涮涮锅开直播,她当晚穿黑色平口洋装搭配白长裙,打扮优雅地到餐厅与友人会合。用餐近2小时后,她率先离开,手提一个香奈儿包,车则在门口等候,接着一路开往位于中山区住家旁边,她下车后走到附近的美发店洗头。

于美人近年靠主持和广告抢钱,但投资路不算顺遂。她年轻时曾亏掉300多万元,股票也在2008年金融海啸惨赔2千多万元(约400多万元人民币),她只好赔本卖掉新店5千万元(约1100万元人民币)豪宅,一度租屋。

于美人财产逾2.6亿

投资什么都赔的她认为,只有买地最保值,2004年在宜兰县府附近重划区买下3块地共约380坪,后来卖掉一大部分土地,目前剩下55坪地,市值逾千万元,现住的中山区的90多坪豪宅市值约2.5亿元(约5500万元人民币),财产总值逾2.6亿元。

Makiyo于5年前醉殴运将,重挫演艺事业,她今年初变卖妈妈生前留下的房产,套现600万元(约130万元人民币)。虽然开销从原本每月21万元(约4万6千元人民币)缩减到每月10万元(约2万2千元人民币),但记者10日目击,她拎着要价15万元(约3万人民币)的名牌包,录像后有名车接送,生活仍“贵气”。

笑回“不能输”

Makiyo事后响应,香奈儿包是女性友人10年前送她的,自己已经很久没买名牌包。至于拿香奈儿包吃火锅直播的于美人,昨听闻自己拿的包包价格输Makiyo,幽默笑说:“我卖掉房子之后还没买包,那我不能输她!”要给Makiyo什么建议?于美人谦虚说:“每人价值观不同,开心的点也不同,我哪有什么资格评论她?”至于她如何节省开销?于美人表示:“我现在1个人开销不大。我的手本来很痛,可能是压力的关系,房子卖掉后,奇怪,肩膀就松了。”

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信