演员宋慧乔制作韩历史手册 光复节在日本分发

发布时间: 2017-08-15 15:03:58  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静
分享:

  宋慧乔(资料图)

15日,演员宋慧乔和诚信女子大学徐景德教授在韩国光复节到来之际一起制作并在日本京都分发了名为“在国外遇见的我们的历史故事-京都篇”的介绍书,用韩日双语制作的这本介绍书,介绍了京都当地的多个韩国历史文化遗址及其地址,方便人们按照介绍前往参观。徐教授负责了介绍书的编写,而宋慧乔作为后援全额负责了制作费用。

  “在国外遇见的我们的历史故事-京都篇”介绍书

宋慧乔表示,希望这本书的韩语版能对参观京都的韩国游客起到帮助,也希望通过这个机会让更多的人对我国的历史遗迹有更多的了解。另外,韩国光复节是为了纪念1948年8月15日大韩民国宣告成立,韩国摆脱日本的36年殖民统治,获得了民族解放而成立的纪念日。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信