当前位置: 首页 > 娱乐中心

复合了? "精灵王子"奥兰多骑摩托车载水果姐外出

发布时间: 2017-08-16 10:38:29  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  奥兰多骑摩托载水果姐

8月15日,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)在美国被拍骑摩托车载着前女友“水果姐”(Katy Perry)外出,让粉丝不禁猜测两人旧情复燃。

奥兰多与水果姐过去相恋一年多,多次被拍到外出游玩,感情甚好。今年3月份却突然传出了分手消息,令外界十分震惊。如今被拍到两人乘摩托车甜蜜外出,看来复合有望?

然而,水果姐将在本月举行的VMA颁奖礼上担任主持人,也有不少人认为她与奥兰多有炒作嫌疑,是在为VMA预热。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信