《破局》"都是中国人"彩蛋 郭富城王千源空降武汉

发布时间: 2017-08-18 10:00:54  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

郭富城王千源空降武汉

郭富城王千源空降武汉

中国网娱乐8月18日讯 由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》于昨日(8月17日)正式公映。今日,《破局》首曝片尾彩蛋,将电影的黑色幽默进行到底。彩蛋中,魔性音乐入耳洗脑,“破局重生”的高见翔意气扬扬,甚是自得,与几位黑皮肤“中国人”闲聊,对话内容令人捧腹。结尾“郭富城”的“客串”出场则将犯罪喜剧的特质表现的淋漓尽致,让观众意犹未尽。

电影《破局》上映首日口碑炸裂,好评纷至沓来,戏中多处亮点获观众点赞。不少观众表示剧情反转再反转,节奏紧张刺激,甚至有观众直言“爽到丧心病狂”、“今年最好看的国产电影”。

昨日,导演连奕琦携主演郭富城、王千源奔赴武汉首映礼,为影片宣传造势。首映礼中,众主创金句不断,频繁互动,将电影中的精彩对垒延伸到戏外,引得台下观众频频喝彩。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信