当前位置: 首页 > 娱乐中心

真人版《银魂》曝采访特辑 小栗旬“被逼”演银时

发布时间: 2017-08-18 13:44:36  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

小栗旬

小栗旬

小栗旬接受采访

中国网娱乐8月18日讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》今天曝光了两支采访特辑,小栗旬自曝被导演“胁迫”演银时,菅田将晖“新八附体”吐槽全场,桥本环奈遭嫌弃“人设崩塌”,导演和众主创娓娓道来拍摄中的趣事和心得,除感谢粉丝们一直以来的支持外,更向大家强烈推荐这部有笑有泪的“天下无敌的痛快动作娱乐片”。

小栗旬“被逼”拍《银魂》反被“银时”圈粉

自曝打戏拍不完

《银魂》作为发售5100万册,延续14年的超强IP,在全世界拥有庞大的粉丝群体,此次做出真人化的决定后,更是邀请了以小栗旬为首的日本逆天的全明星阵容出演,实力更不容小觑。为请小栗旬“出山”剧组颇费心机,不惜“三顾茅庐“让小栗旬直言太感动:”我当时休假在夏威夷,导演大老远来找我,第二天连制作人也来了,真的非常感动。”不仅如此,在《银魂三叶篇》的拍摄中,剧组又“故技重施”,在电影杀青的第二天把小栗旬“骗“到拍摄现场,继续参与电视剧的拍摄,让还在状况之外的小栗旬倍感无奈。

 事实上,小栗旬本身是《银魂》的忠实粉丝,家里保存着全套的《银魂》漫画,他直言早已感受到了坂田银时的独特魅力:“银时真的是蛮多男孩比较羡慕的角色,虽然平时有些懒散、派不上用场,一正经起来就会很强,不愧是少年漫画读者们憧憬的角色”。谈及拍摄时最大的感受小栗旬向记者开起了玩笑:“电影里的打戏实在太多了。”

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信