当前位置: 首页 > 娱乐中心

真人版《银魂》曝采访特辑 小栗旬“被逼”演银时

发布时间: 2017-08-18 13:44:36  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

福田雄一导演

福田雄一导演

福田雄一导演接受采访

福田雄一导演接受采访

“细节控”导演拍《银魂》跑遍全日本

强阵容高还原打造天下无敌 “痛快动作娱乐片”

《银魂》作为日本《周刊少年JUMP》的招牌漫画,在全世界拥有相当庞大的粉丝群体。此次真人化的决定一经公布,能不能完美的还原原著成了粉丝们最关心的问题之一,对此导演福田雄一也深有感触:“拍摄忠实原作,对于粉丝们来说才是最好的,所以无论是特效部分还是故事情节,我们基本都是忠实于原作来拍的。”然而,要找到完全符合原作的场景却十分困难,对此导演在场景的选择上跑遍了全日本“比如阿银和似藏在河里打斗的戏,河里水太深的话,两人就无法对战。还需要找到江户风格的石墙,仅仅这场戏,就去了岐阜。拍摄地点遍布日本全国,也遇到过很多困难,幸好大家都十分配合。”

 谈及最难把控的部分,导演直言是故事的主干,即讲述人生哲理的部分:“《银魂》故事中折射出的灵魂啊、羁绊啊等人生哲理,给人留下了深刻的印象。这或许就是《银魂》深受人喜爱的原因。”采访的最后众主创也特别向一直以来关注影片的忠实粉丝们再次推荐这部影片“这是非常搞笑、非常帅气的动作电影,希望大家不要错过。“良心的剧组加上逆天的演员阵容,相信真人版《银魂》必将打造天下无敌的”痛快动作娱乐片“。

真人版《银魂》日本正在热映中。

   上一页   1   2   3  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信