当前位置: 首页 > 娱乐中心

被疑找吴亦凡带动票房 吕克贝松:你觉得他没才华?

发布时间: 2017-08-21 13:18:11  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  吕克·贝松和吴亦凡

据台湾媒体报道,大导演吕克·贝松拍新片《星际特工:千星之城》,找来大陆男星吴亦凡演出,昨日在北京出席首映会,但有记者问及是否想透过吴亦凡的明星话题带动流量?没想到反遭吕克·贝松反呛,场面颇为尴尬。

吴亦凡被相中拍摄《星际特工:千星之城》,他在大陆知名度高,近来还靠着《中国有嘻哈》成为超高人气男星。但在北京首映会上,吕克·贝松被问及是否想借由吴亦凡的人气带动票房?他反呛记者:“你是觉得他没有才华?”让场面一度有点尴尬。

但吕克·贝松还是解释了认为设定的28世纪宇宙空间中,他认为所有人都需要有所体现,认为如果没有出现中国人,会被质疑“中国人是不够聪明、不能上太空吗?”,不过他也说自己不知道吴亦凡如此有名,透露第一天来拍戏时,有一群女孩子在入口处尖叫喊他名字,反观蕾哈娜拍摄时却没这场面,才让他意识到“这人好红”!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信