当前位置: 首页 > 娱乐中心

别人家的59岁!麦当娜庆生与六子女合影不显老态

发布时间: 2017-08-21 15:18:17  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  麦当娜与6个孩子合影

据国外媒体报道,麦当娜(Madonna)近日和朋友、家人一起度过了自己的第59个生日,并且在社交媒体上分享了与6个孩子的甜蜜合影。

生日这天的麦当娜显得很开心,她罕见地在ins上晒出孩子们围绕在自己身边、一家人其乐融融的大合影,其中包括20岁的女儿洛德斯(Lourdes)、11岁的女儿摩西-詹姆斯(Mercy James)、4岁的双胞胎斯特拉(Stella)和埃斯特(Esther)、以及17岁的儿子罗科(Rocco)和11岁的儿子大卫(David)。

据悉,麦当娜的这一场庆生会主题为“吉卜赛人”,照片中的麦当娜身着紧身礼服裙、头戴米黄色礼帽。她的女儿们身着杜嘉班纳的套装,摩西头戴着花环、罗科手指向镜头,一家人看上去非常开心。此外,在另一张照片中,洛德斯搂着妈妈送上一个亲密的吻,镜头中的麦当娜一脸享受。

最后,生日当天异常兴奋的麦当娜还晒出了自己在圣坛前拍摄的个人照,并配文:“我有点喝多了……我需要缓缓!”

据此前报道,在这六个孩子当中,斯特拉、埃斯特和大卫都是麦当娜在非洲收养的孩子。而洛德斯和罗科是麦当娜的亲生子女,他们的父亲分别是卡洛斯·里昂(Carlos Leon)和盖·里奇(Guy Ritchie)。

据悉,双胞胎姐妹斯特拉和埃斯特是麦当娜今年2月收养的孩子,她此前曾经在ins上晒出手牵两个孩子散步的照片,还饱含感情地与粉丝分享了这件事:“刚刚得到官方确认,我已经可以收养这对来自马拉维的双胞胎姐妹了,我很开心,因为她们即将成为我的家人了。为此,我要感谢每一位马拉维当地帮助我成功收养这对姐妹的朋友们,同时也希望媒体的朋友们能够在这个敏感的事情给我们一家人一些私人空间。感谢我的朋友、家人以及支持和爱我的每一个团队成员。”

此外,麦当娜曾与长子罗科在2016年时爆发过一场引人注目的“战争”。事情起因是罗科想要搬回伦敦与父亲一起生活,但是母亲麦当娜拥有对罗科的监护权。经过一番争论,麦当娜最终答应了儿子的要求,罗科最终搬回英国与父亲及其现任妻子、他们的三个孩子一起生活。为此,罗科还曾在ins上表示自己“非常开心”能够不用再跟妈妈一起生活。2016年9月,为了帮助罗科顺利在当地入学,麦当娜专程前往伦敦给儿子办理各种手续。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信