当前位置: 首页 > 娱乐中心

事业爱情两不误 赛琳娜与男友工作之余甜蜜约会

发布时间: 2017-08-21 16:40:43  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

据国外媒体报道,自绯闻曝光以来就非常高调的赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)和男友威肯(Weeknd)又晒出了上周末约会的照片,两人一副连体婴模样羡煞众人。

  赛琳娜·戈麦斯、威肯

上周末,威肯晒出自己与赛琳娜约会的甜蜜日常合照。在照片中,他紧紧搂着女友赛琳娜,一边玩儿手机游戏、一边享受着满桌披萨。并且还深情款款地配文:“这就是家!”而照片中的赛琳娜则一脸陶醉的模样,她放松地坐在男友腿上、紧紧依偎在威肯怀里,一副小鸟依人状。

据悉,威肯目前正在享受为期一个月的巡演假期。他最近的一场演出是这个月早些时候在蒙特利尔举行的。出生于罗伦多的威肯最近可能就在加拿大度假中。这场巡演开始于今年2月,威肯将于9月6日回归巡演工作,下一站的演出地点是宾夕法尼亚。

而赛琳娜这边也在上个月公开了最新的音乐录音带,事业进展顺利。据悉,赛琳娜与威肯交往时间还不足一年。今年1月,威肯才刚与前任女友、名模贝拉·哈迪德(Bella Hadid)分手。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信