当前位置: 首页 > 娱乐中心

主播妻子患癌去世2个月后,他与大姨子传出婚讯

发布时间: 2017-08-22 09:10:42  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  市川海老藏一双儿女传对小林麻耶依赖性很高,两人被曝成婚有谱!

据台湾媒体报道,日本歌舞伎男星市川海老藏先前主播爱妻小林麻央6月底因癌症病逝,他心痛不已,让人看了不舍。不过他所属的“梨园”希望市川海老藏能再找个伴帮他打点生活,而现在传出小林麻央的姐姐小林麻耶帮忙照顾妹妹一双儿女,小孩喊她“麻耶妈妈”,有指两人成婚有望。

先前小林麻央过世后,就曾曝出市川海老藏有可能会娶大姨子小林麻耶为妻,全因在小林麻央还在世时,都由小林麻耶照顾,更扛起帮忙照顾妹妹一双儿女的重责大任。加上“梨园”规矩,一个歌舞伎男星没有女人打点生活是不行的,而小林麻耶现在也会帮忙出席市川海老藏一双儿女的学校活动,加上小孩对她依赖性很高,喊她“麻耶妈妈”;因此就有消息透露,认为市川海老藏和小林麻耶再婚可能有谱!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信