《反贪风暴3》再续经典前作 阵容升级反转海陆空

发布时间: 2017-08-22 10:49:12  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

郑嘉颖 古天乐 张智霖

郑嘉颖 古天乐 张智霖

中国网娱乐8月22日讯 自2014年天马电影(香港)有限公司推出以反贪为题材的《反贪风暴》后,无论口碑、票房均得到理想成绩;到2016年,原班人马携手合作《反贪风暴2》;为延续反贪风暴系列,导演林德禄今年再次引领两位男主角古天乐、张智霖,炮制全新一辑《反贪风暴3》,并加入郑嘉颖、邓丽欣、栢天男等阵容。

两大男神二度合作 新拍档加入默契十足

昨日监制黄百鸣联同导演林德禄率领一众演员包括古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣及栢天男等进行开镜仪式,两大男神古天乐与张智霖再度合作,默契十足,对于新加入的郑嘉颖两人均异口同声表示大家合作有火花。戏中饰演联合财富情报组总督察的Chilam将会与反派展开连场枪战:“我也没有想过拍动作戏是否会受伤,想那么多没用!”

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信