《破局》曝彩蛋 《等着你回来Remix版》魔性助攻

发布时间: 2017-08-22 11:00:47  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

“郭富城”带路郭富城

“郭富城”带路郭富城

中国网娱乐8月22日讯 由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》目前正在热映中。今日,《破局》曝光了片中不少精彩细节,其中,台湾演员兼导演“吴中天”的客串演出成为最大亮点。电影中,吴中天客串出演小警员,与郭富城“正面对峙”,这无疑是影片中的隐藏惊喜。此外,剧组不仅要承受马来西亚45度的高温,更有工作人员意外受伤,拍摄过程令人动容。值得一提的是,观众颇为喜爱的“喜剧”元素也有隐藏故事。

同时,电影《破局》原声《等着你回来Remix版》音频得以曝出,魔性音乐入耳洗脑,不仅将犯罪喜剧的特质表现的淋漓尽致,也映射了人物的最终命运。推广曲《等着你回来》由刘涛倾情献唱,这也是刘涛首次为电影献声。此次曝光的Remix版本与之前差别极大,别具特色。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信