当前位置: 首页 > 娱乐中心

于晓光自曝结婚原因:秋瓷炫汉语说的可爱!

发布时间: 2017-08-22 15:04:36  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  秋瓷炫于晓光参加综艺节目

自从秋瓷炫、于晓光夫妇参加韩国综艺节目《同床异梦2》以来,收获了大量的好评,两位也收到了观众的喜爱,甜蜜腻人的互动更是羡煞旁人。今天一早,秋瓷炫就在微博晒出与老公于晓光视频通话的截图,照片中于晓光一身运动装打扮,活力十足,两人的笑容都要甜出蜜来了,这一大早的撒狗粮,真让单身狗抓狂。

  秋瓷炫和于晓光视频通话

在21日播出的节目中,秋瓷炫一直强烈建议于晓光学习韩语,吸引了大家的关注。结果,于晓光说道:“因为你汉语说得很可爱,我才和你结婚的,如果你汉语说得很完美,我就不和你结婚了。”很多网友表示:“被这对夫妇甜到了!”、“好意外,结婚原因竟是这样!”

秋瓷炫早年来到中国发展,精湛的演技和姣好的面容吸引了一大片忠实粉丝,今年与中国演员于晓光结婚以来更是圈粉无数。而通过秋瓷炫的老公身份在韩国打开知名度的于晓光也让韩国的观众陷入到“于可爱”的魅力之中。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信