当前位置: 首页 > 娱乐中心

女星不承认交往已婚议员 被曝横刀夺爱有前科

发布时间: 2017-08-23 09:08:18  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  今井绘理子

据台湾媒体报道,前日本女团“SPEED”33岁成员今井绘理子,去年成功转换跑道从政,日前却被曝和已婚议员桥本健相恋,还有两人搭车牵手睡觉的照片流出,今井绘理子虽已出面道歉,但仅承认彼此有好感,强调并没交往。而22日出版的新一期《週刊女性》杂志,更指出女方早有横刀夺爱的前科。

据《週刊女性》报道,今井绘理子在2007年和前夫SHOGO离婚前,就已出轨搭上40几岁的影像指导富重代机,据悉,两人是透过工作认识的,当时男方已有位同居女友,意旨今井绘理子是抢人男友。

报道指出,今井和富重交往长达8年,后来发展成同居关系,她和SHOGO所生的儿子礼梦还视富重为爸爸,富重待他也如亲生儿子,感情相当好,连邻居都看好他们有望再婚。不过,今井绘理子于2015年提出分手,外传她另结新欢,对此,现住在菲律宾的富重也受访回应,坦言曾和今井同居,但称是因为工作分手,否认被劈腿。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信