当前位置: 首页 > 娱乐中心

传老公因抢遗产遇刺身亡 韩国女星发声明澄清

发布时间: 2017-08-23 09:22:35  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  宋善美(资料图)

据台湾媒体报道,韩国女星宋善美在《顺风妇产科》饰演“宋护士”走红,21日惊传她的导演老公高佑石在律师事务所遇刺身亡,外传是因卷入外公的遗产纠纷,才遭嫌疑犯曹某刺杀。22日宋善美发声明,澄清老公不是贪财产惹来杀机。

据韩媒报道,宋善美的所属律师发声明,表示外公目前还健在之外,也强调老公并非觊觎外公财产遇害,而是帮忙外公打非法转移财产的刑事、民事官司,且说明没有如外界所传的,高佑石用巨额和嫌疑犯交换情报。

另外,高佑石昨天才第三次和曹某见面,没想到就遇害。目前,宋善美也积极配合警方调查事件真相,希望外界不要过度猜测,以免给家属带来二度伤害。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信