当前位置: 首页 > 娱乐中心

《银魂》海报预告双发 小栗旬动作搞笑两不误

发布时间: 2017-08-23 12:13:00  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《银魂》元素版海报-伊丽莎白

《银魂》元素版海报-伊丽莎白

《银魂》作为单行本销量超5100万册畅销漫画,有着无数粉丝。真人版《银魂》自然吸引着所有人的目光。在日本上映后,就获得票房口碑双丰收。“这样的《银魂》我能看100遍”、“已经分不清漫画与真人”等超高评价不绝于耳。票房更是取得不错的成绩,展现出观众对本片连绵不绝的热情。既能搞笑,也能热血,不论怎么混搭都是浓浓的“银魂风”,个性鲜明的角色无不在展现“我就这样天下无敌”的银魂精神,走心创作用心演绎神还原,都在为“嗨爆暑期”打下夯实基础,让每一位走进影院观看真人版《银魂》的观众都不虚此行。

真人版《银魂》9月1日国内上映。影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

   上一页   1   2   3   4   5  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信