当前位置: 首页 > 娱乐中心

《星际特工》发特辑 吴亦凡阐释“纳泽队长”

发布时间: 2017-08-23 11:30:31  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

 

中国网娱乐8月23日讯 今日,《星际特工:千星之城》曝出吴亦凡特辑,超高颜值时空警察带你走进飞船“入侵者号”,近距离感觉影片中两位星际特工专属座驾,邀你一同体验28世纪的酷炫未来新科技。

导演吕克·贝松邀吴亦凡出演片中“纳泽队长”一角,曾受不少人质疑是为迎合中国市场口味。近日,吕克·贝松正面回“怼”,对吴亦凡给予高度评价:“你们要相信自己国家的演员,选中吴亦凡是因为他具备了很高的专业素养。”

吴亦凡酷炫登场全面阐释角色使命 吕克·贝松:开拍前不知他是人气王

特辑伊始,吴亦凡阐述自己在影片中饰演“天空之眼”纳泽队长这一关键角色,肩负重要使命,在千星之城帮助时空警察共同维护阿尔法星球和平,自己非常荣幸能够受邀参与影片拍摄,称赞吕克·贝松想象力爆棚,构建如此瑰丽壮观的宇宙空间站,并向观众发出共赴阿尔法星球的邀请。曝出特辑中,吴亦凡在影片拍摄现场,跟随镜头进入到影片中由戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊饰演的两位星际特工的御用飞船“入侵者号”中,向观众展示在影片中所出现过的一系列太空船内部拍摄场景。吴亦凡向影迷展示28世纪的酷炫未来科技和在太空船内的卖萌耍酷,为本就身为人气王的他再次强势圈粉。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信