当前位置: 首页 > 娱乐中心

杨紫参加公益捐赠 安慰粉丝下次见面不要哭了哦

发布时间: 2017-08-23 10:29:21  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

中国网娱乐8月23日讯 22日,杨紫参加“免费午餐”的捐赠仪式,并晒照感恩粉丝。照片中除了杨紫自己的现场照,还有捐赠证书、粉丝送的画像以及杨紫和粉丝的合影。

她还附上文字感恩粉丝:“谢谢你们今天来为我应援…就像我说的那样,希望大家开心快乐~无论难过还是高兴,答应我,下次见面一定要笑,不要哭了哦~”另外,杨紫还在评论里表示,看到粉丝们以自己的名义做公益很自豪,粉丝也暖心回应:“因为爱你,所以愿意做任何事,这一切都是值得的,只要你喜乐安康”。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信