当前位置: 首页 > 娱乐中心

31岁日本辣模澄清绯闻:没介入洗米华的家庭

发布时间: 2017-08-23 13:05:07  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  松冈李那

31岁日本辣模松冈李那在香港发展多年,6月她与已婚的太阳娱乐老板周焯华(洗米华)在安以轩婚礼上揽腰跳舞,绯闻传得人尽皆,她日前接受专访终于澄清:“不是事实,我觉得不需要每天说,他有家庭和子女,我不想破坏他们,造成任何困扰,一直谈论这件事很愚蠢。”

  娱乐大亨周焯华(资料图)

松冈谈到自己的父亲,年轻时爱玩、有婚外恋,让母亲受到伤害,2人最后离婚收场,因此自己也不会破坏他人家庭。日前传出她将飞到英国工作,与洗米华碰面,她无奈道:“太多不真实的报道,例如说我到台湾的W饭店与华哥见面,我明明就在香港,没照片没有画面却说得跟真的一样,说我去英国,但现在工作都还没敲定。”

不接受当小三,但松冈直言可以接受未婚生子,认为孩子的生命比结婚证书还重要,不过当然孩子的爸要是她喜欢的男人。她过去被问到择偶条件,曾说过“(有钱)当然是比没有钱好啊”,从而传出想嫁给有钱人,她略带尴尬解释,最重要还是合得来,“我的角度来看,如果一个有钱男人喜欢我,但我对他没兴趣的话也不行。世界上有钱人这么多,但我觉得他们都已经结婚了,我对另一半很挑,很难找的到”,最后更大叹:“没有好男人!”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信