当前位置: 首页 > 娱乐中心

碧昂斯产后两个月晒近照 一袭红裙尽显好身材

发布时间: 2017-08-23 15:13:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  碧昂丝

据香港媒体报道,35岁的美国天后碧昂丝·吉赛尔·诺斯(Beyonc Giselle Knowles)两个月前为丈夫Jay Z生下一对龙凤B,分别为B女Rumi与B仔Sir。

产后火速被拍到脚踏高跟鞋与丈夫外出,近日更于官网上传多张最近照片,与粉丝大晒两个月成功瘦身的养眼成果。

照片中,碧昂斯以一袭修腰红裙示人,贴身裙装更能展现她的曲线好身材,完全不像生过三个孩子的女人,似乎身心都准备好了强势回归!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信