当前位置: 首页 > 娱乐中心

《破局》曝路人街采视频 路人幽默走心谈人生

发布时间: 2017-08-24 10:46:01  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

你怎么不心疼我

你怎么不心疼我

爽到飞起来

爽到飞起来

看破局能辟水逆

看破局能辟水逆

中国网娱乐8月24日讯 由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》目前正在热映中。今日《破局》曝光“你的人生需要破局”街采视频,视频中,街头被采访者纷纷吐露难以破局的“人生难题”。更有网友幽默表示:“现在没有女朋友,还养了条狗,所以家里有两条单身狗”、“有一个不知道当说不当说的,最近有点便秘”,令人啼笑皆非大呼“会玩”。

街头被访者吐槽“破局”难题

幽默逗趣中不乏温暖走心

今日,电影《破局》曝光“你的人生需要破局”街采视频,街头被采访者纷纷吐露“破局”心声,也应和了电影中郭富城所饰演的“高警官”经历的种种困局。视频中,“穷”、“减肥难”、“缺男女朋友”成为多数被采访者的心头难题。

在接受采访时,网友幽默表示:“有一个不知道当说不当说的,最近有点便秘”、“爸妈想要二胎,但是我连对象都没有”。此类回答令人忍俊不禁,直呼“会玩”。也有网友给出走心回答,直言:“不知道该做之前想做的事情,还是继续工作”;“我们到了上有老下有小的年纪,确实会有很多压力”。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信