当前位置: 首页 > 娱乐中心

《银魂》曝反鸡汤海报 超强明星真人打破次元壁

发布时间: 2017-08-24 10:37:18  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《银魂》反鸡汤海报-银时

《银魂》反鸡汤海报-银时

《银魂》反鸡汤海报-志村新八

《银魂》反鸡汤海报-志村新八

中国网娱乐8月24日讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》将于9月1日全国公映,今天片方发布了“全明星”版预告及8张反鸡汤人物海报。以小栗旬为首的日本逆天明星阵容悉数登场,酷炫的打斗和穿插其中万事屋三人的“自吐槽”让粉丝大呼过瘾。海报中,全员变身“人生导师”以经典台词解读影片“我就这样天下无敌”的主旨。走心的“反鸡汤”、无厘头“掉节操”的搞笑,《银魂》俨然将成为暑期压轴的天下无敌娱乐片。

超强明星真人打破次元壁  小栗旬:“真的是一部没啥内涵的电影”

此次发布的预告以银时的武士刀“洞爷湖”开场,小栗旬饰演的坂田银时与妖刀红樱的使用者冈田似藏在黑夜中一决高下,而神乐少有的沉默和新八一声“阿银“的高呼,意味着银时即将身陷危机之中,影片的主要人物悉数登场,除了万事屋三人组外,更有长泽雅美、冈田将生、堂本刚等人气明星的强势加盟,逆天的全明星阵容让期待已久的粉丝们惊喜不已,直言:“这阵容实在太豪华。”“光看明星就已经超值了。”

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信