当前位置: 首页 > 娱乐中心

VMA制作人否认霉霉水果将合唱:同台表演不存在

发布时间: 2017-08-24 14:29:48  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  泰勒·斯威夫特(霉霉)与凯蒂·佩里(水果姐)

近日,有关泰勒·斯威夫特(霉霉)与凯蒂·佩里(水果姐)两位流行一姐将同台献唱的传闻四起。不久前水果姐还表示想与霉霉握手言欢,但是没有得到对方的任何回应。8月23日,谈及霉霉与水果姐在VMA合体传闻,颁奖晚会的制作人之一加勒特·英格里什在记者会上表明:“据我所知没有这回事。我当然看到满天飞的各种传闻,但这不会成为现实。”

加勒特表示,晚会能请到32岁的水果姐佩里担任主持当然再好不过,“就现在而言没有这个安排,那样固然很棒,但可惜没有。”

据悉,2017年MTV音乐录影带奖将于北京时间8月28日早上举行。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信