当前位置: 首页 > 娱乐中心

《星际特工》首周末票房1.8亿夺冠 曝导演特辑

发布时间: 2017-08-28 13:31:56  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

中国网娱乐8月28日讯 由导演吕克·贝松执导的科幻巨制电影《星际特工:千星之城》正在全国热映,今日片方曝光一款导演吕克·贝松的制作特辑。视频中导演对这部电影深情表白:西方经典科幻《韦勒瑞恩和洛瑞琳》被改编成的这部电影,承载着吕克·贝松浓重的爱意和满满的情怀,影片中通过丰富想象力构建出的五彩缤纷千星之城和史无前例的星际冒险促成的这场视听盛宴,也已经带给中国观众精彩绝伦的浪漫星际冒险。

《星际特工:千星之城》摘得周末票房榜首  打破垄断局面获得好评不断

目前《星际特工:千星之城》首周末票房已达1.8亿(截止8月27日19点发稿时间),位居同档期影片票房之首,打破国内电影市场一个月多来的垄断局面,在多部外片和国产片的双面夹击下站的一席之地。足以见得这部充满浪漫华丽的影片非常适合中国观众的口味。就目前的票房趋势,影片具备势如破竹的实力,前景一片大好。

作为科幻冒险巨制电影,《星际特工:千星之城》唤醒了很多科幻迷,星际迷走进影院一睹影片风采,同时获得各方各界好评不断。宏壮的维度视角、强大的视效、丰富的想象成为众口称赞的焦点“从国际空间站展开背景铺垫的片头、不同纬度进行的特工夺宝戏都是独属吕克·贝松式的鬼才想象力”、“看得吕克·贝松的童心和卓绝想象力,当然这些也一定程度上源于原著的奇思妙想”、“《星际特工:千星之城》作为宇宙外星物种的集大成者,用化妆、模型和特效展现出一个个异文化。影片节奏不徐不疾,并没有好莱坞霸王硬上弓的强势,而是充满了浪漫情趣。”

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信