当前位置: 首页 > 娱乐中心

《银魂》9月1日全国公映 小栗旬长泽雅美中文应援

发布时间: 2017-08-29 10:41:06  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

菅田将晖与桥本环奈

菅田将晖与桥本环奈

桥本环奈暴击菅田将晖

桥本环奈暴击菅田将晖

小栗旬成剧组“拼命三郎” 冈田将生“被欺负”也甘心

《银魂》有能力吸引日本顶尖演员阵容,除了本身的闪光的强大IP,导演福田雄一也是原因之一。真人版《银魂》中小栗旬、佐藤二朗、室毅等都是和导演合作多次的演员。而福田雄一也在采访中透露,小栗旬确定参演后,每周都要与他见一次,探讨如何能更完美呈现片中动作戏,小栗旬也给出许多建设性意见,大家一起探讨如何把真人版《银魂》做的更好。

有许多搞笑场面的《银魂》,剧组也是“其乐融融”,导演爆料许多内幕,比如冈田将生在剧组是“食物链的底端”,受到各种人的“欺负”,生活中也是天然呆的他与桂小太郎完美契合。而最钻研的当属菅田将晖,经常与导演探讨角色,导演笑称:“菅田将晖从第一天开始就变成志村新八。”如此良心的剧组搭配逆天的演员阵容用心演绎,相信9月最强娱乐片名号非《银魂》莫属。

真人版《银魂》将于9月1日全国公映,预售已经全面开启。影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

 

   上一页   1   2   3  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信