当前位置: 首页 > 娱乐中心

《刀背藏身》蒙特利尔首映 曝先导版海报及预告片

发布时间: 2017-08-29 10:17:19  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

刀背藏身剧组“绿毯”大合影

《刀背藏身》剧组“绿毯”大合影

中国网娱乐8月29日讯 当地时间8月27日和28日,由徐浩峰执导的新武侠电影《刀背藏身》作为主竞赛单元入围作品,在第四十一届蒙特利尔国际电影节期间举办全球首映礼及新闻发布会。此次全球首映创造了蒙特利尔国际电影节一票难求的壮观场面,首映礼现场人头攒动,上座率惊人,众多海外影迷满怀期待争相一览徐导新作风采。此外,片方也一并曝光了影片先导版海报和预告片。

江湖仁义与爱恨情仇 打造宏大武侠盛宴

整款海报以暗色为基调,灰色的天空中云层翻滚,压抑感扑面而来,一男子手持红缨,背挎大刀,傲然挺立,营造出一种天地苍凉的意境。而预告片则穿插展现了影片中各人物在不同情境、心境下的比刀场景。丰富多变的画面、紧张激昂的音乐、刀刀生风的对决,一场武林决战即将拉开帷幕。海报与预告片,一静一动,一暗一明,相互呼应,引发无限遐思。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信