当前位置: 首页 > 娱乐中心

《银魂》曝守护初心特辑 每一句台词都有灵魂

发布时间: 2017-08-31 10:39:52  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

冈田将生帅气登场

冈田将生帅气登场

每一句台词都有灵魂 导演:《银魂》能在中国上映真的很开心

在《银魂》守护初心特辑中出现许多扎心的台词,导演福田雄一曾经表示:“《银魂》中深情的台词,能够引发人们共鸣,这或许就是《银魂》深受人喜爱的原因,在这些蕴含着人生哲理的台词中折射出的灵魂与羁绊,会给人留下了深刻的印象。”而在拍摄真人版《银魂》的过程中,导演福田雄一在力求做到神还原的同时,也会去表现在原作漫画中表现不出的内容,那种只有靠真人去演绎的真情实感,让观众在一部电影的时间中迅速融入银魂世界。

导演福田雄一在社交网络上表示电影《银魂》能在中国上映非常开心,《银魂》在中国认知度极广这一信息,还是从他在美国留学的儿子处得知,这也让他深感责任重大,希望真人版《银魂》可以让中国粉丝们满意,并且号召大家一起去影院支持。

真人版《银魂》将于9月1日全国公映,预售已经全面开启。影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

   上一页   1   2   3  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信