当前位置: 首页 > 娱乐中心

《看不见的客人》曝"狼人杀"版预告 谁是杀手?

发布时间: 2017-08-31 10:10:38  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

人物关系海报

人物关系海报

中国网娱乐8月31日讯 豆瓣2017上半年口碑榜排名第一的悬疑片《看不见的客人》将于9月15日全国上映。本片在豆瓣已经收获8.8分、“零差评”口碑的好成绩。今日,大陆首批物料曝光——超长“狼人杀”版预告及“各怀鬼胎”版人物关系海报。预告中众主角各执一词,纷纷为自己“辩护”。谎言不断袭来,故事层层反转,究竟谁才是“狼人”?等待全民一起“查杀”。

狼人杀!人人撒谎究竟谁是真凶?

在“狼人杀”预告中,观众们以预言家身份一同加入这场惊心动魄的追凶游戏。电影中的角色则化身成其他玩家,纷纷证明自己是好人。随着反复的“天黑请闭眼”的杀人与“天亮请睁眼”的推理,大量信息不断释放——西班牙当红小生饰演的艾德里安吐露自己受人陷害,凶手正逍遥法外;黑发美女劳拉则愤怒表示自己受到了艾德里安的威胁;老头托马斯痛苦陈述了自己的丧子之痛;而中年售票员坚信自己亲眼看到了肇事车辆……每个人的发言都看似毫无漏洞,却又牵连出越来越多的阴谋与谎言。

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信