当前位置: 首页 > 娱乐中心

《星际特工:千星之城》吴亦凡片场曝"星际历程"

发布时间: 2017-09-01 08:26:08  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

外星生物

外星生物

影片女主

影片女主

宇宙飞船

宇宙飞船

众多国际大咖实力加盟影片助力吕克·贝松打造圆梦巨作

《星际特工》作为一部经典太空题材漫画,在全世界拥有庞大的粉丝群体,很多电影灵感都源于其中,包括《星球大战》、《阿凡达》等影片,此次吕克·贝松将其拍摄成《星际特工:千星之城》搬上银幕,更是吸引“小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、实力男星克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑·霍克、超人气偶像吴亦凡等一众国际大咖加盟影片。对于曾拍摄《第五元素》、《这个杀手不太冷》和《超体》等影片的国际导演吕克·贝松,吴亦凡在特辑中这样评价:“吕克·贝松导演是一个非常有热情的导演,他有自己明确的想法,做为一个演员,能和这样的导演一起工作,让我的工作也变得更简单了。”《星际特工:千星之城》不仅是吕克·贝松个人的圆梦之作,还是很多科幻迷和电影迷对心中太空世界的真实还原,吕克·贝松耗资2.1亿美金,影片筹备时间长达7年,召集超过2000人工作团队全力打造影片内容,制作超过3000种外星生物,满足观众多年太空想象。

《星际特工:千星之城》连续一周登顶单日票房冠军,目前,国内票房成功突破3亿元人民币并持续飙升,目前票房已打破吕克·贝松个人电影在中国票房纪录,影片上映截止到今日,全球票房劲收1.9亿美金。

《星际特工:千星之城》由欧罗巴影业出品,基美影业协助推广,影片一经上映后,赞誉如潮,票房一路走高。目前,影片正以3D、Imax3D、中国巨幕3D、杜比世界等形式在全国热映。

   上一页   1   2   3  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信