当前位置: 首页 > 娱乐中心

刘畊宏教昆凌打拳担心周杰伦:练好可别打老公!

发布时间: 2017-09-01 11:36:54  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  刘畊宏与周杰伦、昆凌合照

8月31日,昆凌微博上传一则小视频,配文:“谢谢刘教练的专业指导。”还@了周董的好兄弟刘畊宏。视频中两人一前一后出拳踢腿,天王嫂在刘畊宏的指导下动作有模有样,很有气势。随后,刘畊宏转发昆凌的微博,开玩笑道:“练好了,可别打老公喔!”

  刘畊宏转发昆凌微博

网友见此纷纷留言调侃起来:“杰伦是不是在一旁抱着孩子瑟瑟发抖?”、“杰伦:快使用双截棍,哼!汉娜:漂亮的回旋踢。”、“粑粑一身肌肉,抗打!”、“只会用小拳拳捶老公胸口!”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信