当前位置: 首页 > 娱乐中心

39岁张佑赫被曝恋情 与KBS女主播交往约会中

发布时间: 2017-09-01 13:04:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  张佑赫与KBS女主播

歌手张佑赫以男团H.O.T出道,队中舞蹈担当,虽然团体在2001年解散了,他仍以歌手、演员身分活跃演艺圈。韩媒30日爆料说,今年39岁的张佑赫交往圈外女友,两人被目击在清潭洞约会。据演艺界相关人士透露“张佑赫最近在恋爱中,几乎每天都和女友见面并且享受约会”。

据报道,张佑赫最近正与圈外女性认真交往中,两人主要在家约会,或是在住家附近清潭洞一代见面,张佑赫在约会时,不特别在意周围人的视线,被目击过很多次。相关人士表示,“张佑赫正在恋爱中,与女朋友几乎每天都见面,常看到两人在清潭洞一代约会。”

9月1日,据韩国娱乐圈相关人员透露“张佑赫与金佳英约会中,俩人主要在张佑赫的家附近活动,偶尔会在周边的咖啡店见面。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信