当前位置: 首页 > 娱乐中心

女孩撞脸赛琳娜成小网红 电眼厚唇傻傻分不清

发布时间: 2017-09-01 13:05:28  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  女孩撞脸赛琳娜

据台湾媒体报道,赛琳娜(Selena Gomez)从迪士尼童星出道,甜心形象深植人心,社交账号吸引超过1.25亿人关注,至今依旧是关注人数最多的纪录保持人。不过近来墨西哥竟出现了一个她的“分身”,一名素人女孩样貌与她非常相似,尤其是一双电眼与厚唇,该名女孩也因撞脸赛琳娜而走红,社交账号上关注人数瞬间增至30万。

该名22岁的墨西哥女孩名叫索菲亚(Sofia Solares),近日因长相酷似赛琳娜而走红,她经常都会在IG上晒出各式各样的自拍照,几乎每张照片底下都有网友惊呼:“跟赛琳娜根本一模一样!”、“这不会是赛琳娜的分身吧?”从照片中可以看出,索菲亚同样拥有一双浑圆电眼,加上性感厚唇,乍眼看根本就是赛琳娜的双胞胎姐妹。

事实上,索菲亚还因此获得美国媒体关注,她在受访时表示,自己也是赛琳娜的忠实粉丝:“我真的很爱赛琳娜,我承认我是她的忠实粉丝,如果她能够知道我的存在,那简直就像做梦一样。”索菲亚指出自己最大的心愿就是可以获得赛琳娜的留言,虽然可以与偶像撞脸是一件非常开心的事情,但是她表示希望大家可以喜欢“索菲亚这个人”,而不是因为她是赛琳娜的分身:“可以长得像她真的很棒,但是我不想失去自己,尝试当一个不是我的人。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信