当前位置: 首页 > 娱乐中心

女星回顾狱中生活直呼“没人权” 曾被这样搜身

发布时间: 2017-09-01 14:35:06  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

据台湾媒体报道,《分歧者》女主角谢琳·伍德蕾向来关注社会议题,去年她因参与环保抗议活动最后被以非法闯入私人土地罪名逮捕。近来她接受访问回顾狱中生活,透露自己被脱光搜身,甚至臀部也被检查,当下她备感受辱,直呼根本“没人权”!

谢琳·伍德蕾近来受访回想起先前被捕入狱的惨况,她坦言自己当时宛如被关在笼中的动物,不仅被要求脱光搜身,甚至弯腰被检查臀部确认是否有藏毒,她形容当下的心情是“毫无人权、没人可救你”的感受。

不过目前谢琳·伍德蕾仍在缓刑期间,她笑言还是得收敛一点注意自己的言行,不过有了这些经验,她也坦承曾经闪过竞选参议员的想法,谢琳·伍德蕾认为自己还年轻,没有什么是不可能的。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信