《时间去哪儿了》定档10.19 金砖五国名导首携手

发布时间: 2017-09-04 11:00:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

巴西短片剧照

巴西短片剧照

巴西短片剧照

巴西短片剧照

国际大导首度携手 一片尽览五种画风

电影《时间去哪儿了》是第一部由五个金砖国家知名导演共同合作执导的集锦长片,中国导演贾樟柯监制并执导中国部分,巴西导演沃尔特·塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基·费朵奇科、印度导演马德哈尔·班达卡以及南非导演贾梅尔·奎比卡也各自以不同风格讲述有关时间与人的故事。五位来自不同文化背景的导演均在国际上享有盛誉,本片也被监制贾樟柯戏称为“一片顶过去五片”。

电影《时间去哪儿了》中,五位国际知名导演围绕“时间去哪儿了”这一共同主题,分别用一部短片讲述自己对时间和情感的不同理解,海报上“唯真情能抵时光”的档期语也暗示着电影故事至情至性,触动人心;海报的五种不同色调暗示了影片将为大家呈现五个不同的情感维度和叙事风格。

   上一页   1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信