《时间去哪儿了》定档10.19 金砖五国名导首携手

发布时间: 2017-09-04 11:00:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

俄罗斯短片剧照

俄罗斯短片剧照

南非短片剧照

南非短片剧照

印度短片剧照

印度短片剧照

金砖国家实力加盟 电影合作意义非凡

据介绍,此次金砖五国的合作基于一个很重要的背景:目前这五个国家都处在快速的经济发展过程中,五国人民的生活状态有很大的相似性,但是不同的文化背景和历史渊源仍然会造就不同的思维方式和观念。《时间去哪儿了》用了一个每个人都感同身受的话题,表现在相近的时代背景下各国艺术家怎么去看待我们的生活,怎么去看待我们的社会。

作为该片监制及中方导演,贾樟柯在采访中表示,中国已经发展到了一个有能力也有远见、能够更加国际化地进行电影合作的一个时代;为了这部电影,各国也派出了极具创造力的导演和演员,无论是在制作上还是从内容上,《时间去哪儿了》都可以称为一部里程碑式的电影。

该片由西河星汇影业和欢喜传媒出品,中共晋中市委联合摄制。影片由上海电影集团全国发行,将于10月19日全国公映。

   上一页   1   2   3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信