当前位置: 首页 > 娱乐中心

《看不见的客人》"烧脑40s"预告 细节暗藏玄机

发布时间: 2017-09-04 13:36:46  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

中国网娱乐9月4日讯 由西班牙著名导演奥里奥尔•保罗编剧并执导,豆瓣2017年8.8分悬疑片《看不见的客人》即将在9月15日全国公映。今日,片方发布了“烧脑40s”版中文预告,短短40秒的预告中,剧情层层推进,男主角的情人被谋杀,引出了前版预告中男孩被杀的案件。预告与同期曝光的四张“暗藏玄机”版人物线索海报相结合,破案的种种细节线索逐渐浮出水面。

金牌律师首登场

细节线索疑云密布

在之前曝光的“狼人杀”版预告中,每个人为了洗脱自己的嫌疑,纷纷表示自己不是凶手。此次,预告中再曝光一位重要的人物——弗吉尼亚·古德曼律师。她带着观众开始梳理案情:“我们必须在180分钟内重新梳理一遍。”在不断闪现的镜头中,密室杀人案、车祸案纷纷浮出水面……线索被藏在一个个快速切换的镜头中。

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信