当前位置: 首页 > 娱乐中心

《中国好家庭》双胞胎特辑 快乐幸福翻倍

发布时间: 2017-09-04 13:46:27  |  来源: 新华网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

上周辽宁卫视《中国好家庭》迎来了两组双胞胎艺术家庭,双胞胎兄弟与双胞胎姐妹共同组建家庭,这在艺术界实属罕见。另一组郭阳郭亮家庭则是相声小品的新锐演员,两兄弟也分享艺术道路上的诸多曲折与泪水,给年轻人带来了许多启示,不少网友被兄弟俩真诚的故事打动。

   奇缘家庭快乐翻倍将“快乐杂技”发扬光大

第一组奇缘家庭一亮相就惊呆了全场观众,双胞胎兄弟娶了双胞胎姐妹,还分别生了两个像双胞胎的女儿。可想而知,一大家子有多么欢乐。用家庭观察员冷凇博士的话说:“这样的家庭,快乐不止是双倍,而是四倍!”

奇缘家庭不仅给人带来了快乐,对待自己的事业杂技表演也相当上心。在艺术生涯当中,奇缘家庭去过美国、英国、法国、澳大利亚等国家演出,让中国传统的杂技“出海”,受到海外国家的强烈喜爱。在现场,奇缘家庭也为大家带来了精彩的表演,因为双胞胎的缘故,演出更加趣味十足。冷凇博士也不禁发出赞扬:“看到双胞胎兄弟努力地经营自己的小家,又把中国的杂技事业传承下去,非常难得!向我们两组双胞胎家庭致敬。”在过去,中国杂技一味地求 “险”,而现在已经开始向快乐杂技传递了,奇缘家庭正是快乐杂技的引领者,杂技讲好中国故事的典范。

   双胞胎兄弟分享挫折警惕年轻人:千万别膨胀骄傲

第二组家庭郭阳郭亮两兄弟在相声圈早已名声在外,两兄弟独特的表演风格受到全国观众的一致喜爱,并多次荣获辽宁卫视和中央电视台的相声大奖,更是受到表演艺术家潘长江的赞扬和器重。虽然现在事业顺利,不过两兄弟依旧不忘当年的教训,在现场分享起曾经的挫折:17岁在当文艺兵的时候,获得了一个全国性的快板大奖第一名,立了三等功。从此开始膨胀骄傲,导致后来的比赛连入围都没有通过。心高气傲的两兄弟又想着唱歌、做生意,最后都一一失败。在父亲的劝解下,两兄弟再次投身到艺术的领域,经过虚心学习,经年累月,才取得今天的成就。

可以说,郭阳郭亮两兄弟曾经的遭遇跟大多数年轻人一样,好高骛远,内心浮躁。如果没有父亲的点醒,可能就错过了艺术的道路。为此,哥俩对父亲也特别感谢,父亲不仅是艺术道路的领路人,更是人生道路的指引人,教会了他们许多道理。兄弟也一直把“心存梦想持之以恒”当作家风,时刻警惕着自己。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信