当前位置: 首页 > 娱乐中心

许雅钧健身成猛男还帮煮健康餐 小S新偶像变老公

发布时间: 2017-09-05 09:24:01  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

小S晒老公健壮的臂膀还发文称:“我现在的新偶像,而且偶像还每天帮我煮健康餐。大家纷纷点赞“S姐终于秀恩爱了”。

小S微博晒男神

  小S微博晒男神

小S煮健康餐

  小S煮健康餐

9月4日,小S发文:“我现在的新偶像,而且偶像还每天帮我煮健康餐。不少网友看出是小S老公,大家纷纷点赞“S姐终于秀恩爱了”。

照片中,小S老公大秀肱二头肌,健壮的臂膀让人感叹“好男色”,而亲自下厨做的健康餐似乎没有得到认可:“看起来好难吃,女神你别那么拼好吗?”小S回复:“好吃又健康啊,哪会难吃!”赶紧为老公扳回一盘。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信