《刀背藏身》获最佳艺术贡献奖扬威蒙特利尔

发布时间: 2017-09-05 11:11:55  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

徐氏武侠扬威国际 有望今年国内上映

自8月27日《刀背藏身》在第四十一届蒙特利尔国际电影节首映以来,《刀背藏身》就获得了誉满全球的高度评价。无论是电影的新闻发布会还是首映礼,都得到了现场观众的热情回应。尤其是《刀背藏身》的全球首映,更是创造了蒙特利尔国际电影节一票难求的壮观场面。

电影《刀背藏身》由徐浩峰导演执导,许晴、春夏、张傲月、黄觉、耿乐、陈观泰、李光洁、李博、熊欣欣等出演,影片改编自导演徐浩峰的同名小说,故事发生在20世纪30年代至40年代,以动荡时局为背景,围绕长城会战中杀敌制胜的“长城刀法”的起源问题渐进展开。描述了传奇刀术的生死较量,武林人士的侠义风骨,以及国仇家恨大时代里的爱恨纠葛。影片有望今年在国内上映。

影片由保利影业投资有限公司、北京文化•北京世纪伙伴文化传媒有限公司联合出品,其中出品单位保利影业是业内闻名的全产业链投资平台,旗下拥有保利万和电影院线,保利国际影城,POLYMAX(保利巨幕)等多项业务及品牌,曾经是香港电影进入内地发展的重要桥梁,为内地电影的发展注入新活力。

   上一页   1   2   3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信