当前位置: 首页 > 娱乐中心

《银魂》票房破纪录 吉泽亮靠表情包收获中国迷妹

发布时间: 2017-09-06 10:24:03  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

冲田总悟

冲田总悟

吉泽亮饰演冲田总悟

中国网娱乐9月6日讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美及冈田将生联合主演的真人版《银魂》正在热映,近日,饰演冲田总悟的吉泽亮手拿冲田玩偶的表情包在网络爆红,不仅多次凭借自然热度霸占微博热搜榜单,更收获万千中国迷妹。不少粉丝大呼:“老公有了新人选”。真人版《银魂》国内上映3天票房突破六千万,超越去年上映的《寄生兽》成为日本真人电影中国票房第一位,无论原著粉还是普通观众都给出超高评价,更有观众直言:“没看过原著也能看懂电影。”

吉泽亮靠表情包成粉丝新宠  小栗旬:他真的太帅了

真人版《银魂》自中国上映以来,热度居高不下,这部吸引了以小栗旬为首的日本全明星阵容的电影凭借“无节操”“无内涵”的剧情吸引了许多观众。近日,影片中饰演冲田总悟的吉泽亮手拿总悟玩偶卖萌的表情包在微博上爆红,吸引了不少中国粉丝的欢呼和围观,更多次凭借自然热度霸占微博榜单高位。更有粉丝称:“老公有了新的人选。”而在电影《银魂》中,吉泽亮也有不俗的表现,把冲田总悟的可爱与腹黑演绎的淋漓尽致,不少观众看完电影后直言:“为小栗旬来看银魂,结果被吉泽亮圈粉了。”

吉泽亮2011年通过电视剧作品正式出道,凭借其俊美的外形获得了“行走的帅气雕像”的美誉,同时因为在粉丝见面会等活动上亲切真挚的态度而大获粉丝好评。最近更是在日媒进行的一项“女性心目中,最具男友感的明星”投票调查中以1249票排名第二。吉泽亮出道6年,参演作品多达20多部,是日本年轻演员中的佼佼者。甚至小栗旬在接受媒体采访时都直言:“想成为吉泽亮,因为他太帅了。”

真人版《银魂》票房再破纪录 五十多处笑料狂吸粉

真人版《银魂》上映以来,票房持续走高,上映三天票房超过6000万,打败了去年在中国上映的《寄生兽》,成为日本真人电影在中国票房的第一位,凭借无厘头的“神吐槽”和演员们“掉节操”式的逆天演技,真人版《银魂》收获了更多的粉丝,许多知名影评人也给出超高评价:“银魂对路人粉很友好,笑料十足,即使没看过原著完全不影响看电影”还有观众直言:“不是原著粉,但还是在影院里笑出眼泪”

不仅如此,更有热心的媒体、影评人总结了电影里埋藏的梗和笑料,多达50多处。不仅有对以《寄生兽》为主的日本大热动漫的吐槽,还有不少银魂主演的自身的笑料和日本特色幽默,许多网友看完电影表示满足,直言:“真是个梗多到不怕剧透的电影。”

真人版《银魂》正在热映中,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

 

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信