当前位置: 首页 > 娱乐中心

王子文素颜自拍睡眼呆萌可爱 发型凌乱好似鸡窝

发布时间: 2017-09-06 13:14:51  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

王子文素颜出镜向大家问候早安,睡眼惺忪的样子表情呆萌可爱,身穿肥大家居服,头发造型凌乱好似流浪汉。

王子文

  王子文

9月6日,王子文晒出一张素颜自拍,配文向大家问候早安。照片中,王子文素颜出镜睡眼惺忪的样子表情呆萌可爱,身穿肥大家居服,头发造型凌乱好似流浪汉。网友纷纷留言:“鸡窝头重现江湖”、“蒸发几天的老王终于出现。ps:原谅我以为穿的是乞丐服”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信