当前位置: 首页 > 娱乐中心

《看不见的客人》曝"谎谎相扣"版预告 四层反转

发布时间: 2017-09-07 10:43:14  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

豆瓣年度“零差评”悬疑犯罪电影《看不见的客人》将于9月15日全国公映。今日,影片曝光了“谎谎相扣”版终极预告和“最后的审判”版终极海报。

终极海报

剧照

中国网娱乐9月7日讯 豆瓣年度“零差评”悬疑犯罪电影《看不见的客人》将于9月15日全国公映。今年6月,影片在台湾上映后口碑炸裂,观众纷纷表示:“年度最满意!”《看不见的客人》是西班牙导演奥里奥尔·保罗继《女尸谜案》、《茱莉娅的眼睛》之后的又一部悬疑力作。今日,影片曝光了“谎谎相扣”版终极预告和“最后的审判”版终极海报。

影片讲述的是高科技公司的老板艾德里安·多利亚,事业如日中天之时,被卷入一场谋杀案中。擅长法庭陈述的律师弗吉尼亚•古德曼来为他梳理辩护词,在两人交谈过程中,真相与谎言不断交织,有许多转折和意外。不少网友表示:“影片谎言不断,情节反转又反转,你永远猜不到下一秒会发生什么。”

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信